ПЕКТИНЫ или пектиновые вещества

 

 

      Это чрезвычайно эффективные и абсолютно безвредные природные детоксиканты. Эти природные санитары работают очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого мусора и не нарушая бактериологического баланса организма.




Кому необходимы таблетки ПЕКТИН NEO?



  • Тем, кто работает или живет в условиях повышенного содержания пыли, выхлопных газов, умеренного радиоактивного фона в окружающей среде.

  • Тем, кто красит волосы или пользуется декоративной косметикой, так как многие краски содержат пигменты на основе солей тяжелых металлов.

  • Тем, кто борется с лишним весом. Несколько таблеток пектина смогут устранить чувство голода, при этом здоровая микрофлора кишечника не пострадает. Диета станет не мучением, а привычным образом жизни.

  • Тем, кому необходимо мягкое регулирование уровня глюкозы в крови. Пектин – не лекарство от диабета и никак не заменит медикаментозное лечение, но поможет перейти на более щадящую диету и терапию.

  • Тем, кому следует контролировать кислотный баланс и здоровье желудочно-кишечного тракта. Обволакивающее свойство пектинов как нельзя кстати.

  • Тем, кого беспокоит высокий уровень холестерина.Тем, кто следит за здоровьем кожи и волос.

Получается, практически ВСЕМ НАМ.

 

 


  Почему именно таблетки?

      Очень трудно проглотить ложку пектина в виде порошка. Гелеобразование начинается уже в ротовой полости и в области глотки. Запивание водой практически не помогает. С таблетками такой проблемы не возникает. Их легко проглотить и можно запивать водой.

 


  Какое назначение у сухих соков в качестве добавок?

    Натуральные сухие плодовые соки являются очень ценными концентратами витаминов, биодобавок, микроэлементов. Они получены посредством лиофильной сушки и сохранили все полезные свойства ягод, фруктов и овощей.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ  ПОКУПОК   http://www.areal-prod.ru/store


5a4d49ff-0d40-4b21-b0be-72c7526685f2jpg

Немного истории:

 


      Пектины (от греческого pektos — свернувшийся, застывший) – это растительные полисахариды сложного строения, содержащиеся в различных плодах, ягодах, овощах и других видах растительного сырья. В них пектины присутствуют в нерастворимой форме – в виде протопектина.

Как вещество пектин был открыт более 200 лет назад.

    

      Первое коммерческое производство пектинового экстракта было зарегистрировано в 1908 году в Германии, и процесс быстро распространился в Соединенные Штаты, где был получен классический патент (патент США 1.082.682, 1913). За этим последовал быстрый рост производства пектинов в США.

    В последние годы центр производства переместился в Европу и в такие страны-производители цитрусовых, как Мексика, Бразилия и Китай. В нашей стране представлены все основные мировые производители пектина: Herbstreith & Fox (Германия), Cargill (Франция), CP Kelco (Дания), Danisco (Чехия), Andre Pectin (Китай), однако, к сожалению, в России при её огромных сырьевых возможностях до сегодняшнего дня Пектины не производятся!

                                                                                                                                             

      Отрицательного воздействия пектина на организм не установлено и его применение в качестве пищевой добавки разрешено без ограничений во всех странах мира.

 

 

Немного науки:


       Являясь растворимыми пищевыми волокнами, пектины относятся к балластным веществам и рекомендованы современной теорией адекватного питания в качестве обязательного компонента для стабилизации обмена веществ.

     В научной литературе представлен весьма обширный список публикаций, связанных с исследованиями структуры, функциональной активности и доказанной клинической эффективности пектиновых веществ. Приведём некоторые из них:      


Пищевая ценность пектина:

330-360ккал/100г

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПОКУПОК   http://www.areal-prod.ru/store